Цитата:
Сообщение от KseniaMobileUSA
Угнали прям из под подъезда с бордюра. Причем я как будто чувствовала, бабки начали орать зачем я на бордюр ставлю,а я ответила "так труднее угнать будет". Поставила в 20-45 8 числа в 3 часа ночи выглянула,нет машины. Вместе с моей угнали в тоже время еще 2 цивика и аккорд.
Добавлено через 45 секунд
в строгино улица кулакова
|
Блин! Бабки наводчицы

по сабу: искренне сочувствую. Машина скорее всего уже в разобранном виде и продается в виде запчастей на соседнем развале. одного не понимаю: зачем на негарантийной и, судя по всему, старой машине ездить к официалам?
По поводу охранных систем, о которых вещал из уфы чувак - это полная хрень! Если машину уводят, ее уведут, как ты правильно сказала, и для тебя, как юзера, по барабану, сколько они с этим провозятся - минуту или 2,5 минуты.
По поводу, что СК слила инфо о конце КАСКО - тоже фигня. Никуда ничего сливать не надо. У угонщиков также как у страховщиков есть БД клиентов. Недаром под конец страховки начинают прозванивать всякие ушлепки с предложением застраховаться - так что это все доступно.
А вот уже очередной случай, когда поездка к ОД оканчивалась угоном - вот это меня реально напрягает! Еще раз: сильно не переживай, удачи!