Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 11:09   #50
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
Блин! Бабки наводчицы по сабу: искренне сочувствую. Машина скорее всего уже в разобранном виде и продается в виде запчастей на соседнем развале. одного не понимаю: зачем на негарантийной и, судя по всему, старой машине ездить к официалам?
По поводу охранных систем, о которых вещал из уфы чувак - это полная хрень! Если машину уводят, ее уведут, как ты правильно сказала, и для тебя, как юзера, по барабану, сколько они с этим провозятся - минуту или 2,5 минуты.
По поводу, что СК слила инфо о конце КАСКО - тоже фигня. Никуда ничего сливать не надо. У угонщиков также как у страховщиков есть БД клиентов. Недаром под конец страховки начинают прозванивать всякие ушлепки с предложением застраховаться - так что это все доступно.

А вот уже очередной случай, когда поездка к ОД оканчивалась угоном - вот это меня реально напрягает! Еще раз: сильно не переживай, удачи!
Всегда и везде пишу - никогда не покупайте запчасти на "разборках", там и сплавляются все угнанные тачки, сами провоцируете на то, чтобы ваше авто украли и положили туда...думать нужно господа, а не верить в то, что там рассказывают, про битые и т.д.

Про ОД тоже в точку, меня это больше всего напрягает. Я стараюсь не оставлять на ночь и в зоне присутствую по возможности.
Привет вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Pudra Diorovna (24.10.2012)