Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 11:38   #51
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14 KseniaMobileUSA is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Pudra Diorovna Посмотреть сообщение
KseniaMobileUSA, Сочувствую! Даже не хочу представлять, как это неприятно! Надеюсь , что получится найти машинку, тем более она такая приметная.
Спасибо... я тоже очень на это надеюсь... может случится чудо.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
Ксюх, надеемся все, что все будет хорошо!
Спасибо за поддержку,это действительно приятно!

Добавлено через 9 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
одного не понимаю: зачем на негарантийной и, судя по всему, старой машине ездить к официалам?
Я объездила очень много сервисов обычных,все мне дали отворот поворот, мне нужно было перепрошить ключ, потом оказалось,что беда не в ключе,а в центаральном замке и его надо заказывать из америки и перепрошивать у официалов... но это все фигня, главной причиной было то,что как только мы приехали из америки при запуске двигателя был сильный скрежит (в америке его небыло) и никто не давал мне точного ответа что это за хрень, поэтому я и поехала на каширку (ехала часов сто,это был отчаянный шаг) Они сказали что это цепь и ее надо менять,типа это больное место многих CX7... НО у меня пробег 40 тыс... и даже я,глупая блондинка,догадалась,что на то она и цепь,а не ремень,чтобы не менять ее так рано. Вообщем итогом было то,что я решила ехать в ноябре в америку и решать все эти вопросы там... не доехала,блин. аа и еще забыла, когад у меня загорелся чекинжин я проехала штук 6 сервисов неофиц. и никто не смог прочитать ее

Добавлено через 13 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Phil Посмотреть сообщение
вердикт, ключи дилерам не оставлять!
согласен с DIR, базы покупаются а значит продаются. Причем не только ГИБДДшные, за деньги купить теперь можно все что угодно.
Да теперь уже я тоже грешу на них, но когда были проблемы с машиной другого выхода у меня просто небыло, так как прочитать ее могли только они и то с большим трудом.

Добавлено через 14 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
На каждый мудрый х....й найдётся ж%па с закоулками и обратно, просто твоя СХ либо пока никому не нужна, либо не нашёлся мудрец.

Добавлено через 15 минут 28 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
часом не такая защита?
5 баллов!!!

Добавлено через 18 минут 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Про ОД тоже в точку, меня это больше всего напрягает. Я стараюсь не оставлять на ночь и в зоне присутствую по возможности.
На разборках не была ни разу... но с официалами действительно промахнулась
Кстати, разборки обзваниваю с первого дня угона,пока не нашлось ни одной красной ручки и бампера без противотуманок

Последний раз редактировалось KseniaMobileUSA; 24.10.2012 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение
KseniaMobileUSA вне форума  
Реклама от Google