Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 21:40   #130
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
PhantomZ8, где я хоть раз написал, что ничего ставить не надо??? Ткни пальцем! Меня просто возмутила эта фанатичная позиция с охранкой и убеждение, что топикстартер сама дура, а также дураки те, кто вместо того, чтобы обратиться к местному умельцу кондрашову, страхуют по каско.
наверное не понял до конца твою позицию..
фанатизм конечно перебор, но К СОЖАЛЕНИЮ мы живем в стране где каждый должен заботиться о себе сам, потому что наше государство - под государством я имею в виду людей на местах которые не только не противодействуют угонам а наоборот создают условия, дебильные законы и т.д .. и в случае кражи авто ты остаешься со своими проблемами..теряешь деньги на страховке, на то что уже вложил в авто, нервы в конце концов.. и если при установке охраны шансы на то что машина не уедет увеличится в 2 раза то я за хорошую охрану.. опять же к сожалению , потому что мы живем не в плохой стране, а потому что у нас государство такое..
к примеру в Европе у меня бы такой вопрос не стоял бы в принципе..
Ксении можно только посочувствовать - неуспела она после штатов перестроится на Россию
по поводу КАСКО - мне кажется КАСКО берется в основном для страховки ущерба от ДТП и так далее, так как полис ОСАГО у оппонента не всегда сможет покрыть твои расходы на ремонт.. если так уверен в защите от угона, что мешает из полиса исключить такой риск? скидка процентов 10 будет

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 24.10.2012 в 21:47..
PhantomZ8 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
FlyAway (25.10.2012), John_ (24.10.2012)