Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 22:00   #141
Гонщик

Поблагодарили 213 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 18 DIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura aboutDIR has a spectacular aura about

Цитата:
Так жечь низя. Никто до момента угона не знает, Кондрашов там стоит, Иванов, Пупкин. Ни лапок шерханов нет, ничего. С виду - голимая штатка. Неизвестность - это прекрасно
бугага! Я фигею над твоей наивностью!))))) это ты, я, другой законопослушный не знает, лошара угонщик в конце концов не знает! А тут тебе говорят - тачки выше миллиона просто покататься не угоняют, чтоб с телкой покататься! Их заказывают. И заказ отрабатывается по полной - изучается машина, изучается распорядок дня терпилы, наводятся справки насчет допов, когда каско кончилось - все как в случае с Ксенией-американкой! Просто ценник выполнения заказа другой - он уж поверь, окупает и стоимость аренды эвакуатора, если нужно!

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
John_, ты так и не ответил, сколько твоя кондрашовсуая приблуда стоила?

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
DIR, не согласен немного с твоей позицией - заказ сделан , тут уж ничего не сделаешь .. какой то фатализм, как будто это кара Господня
А как ты тогда объяснишь, что столько тачек угоняется и далеко не все юзали обычный иммобилайзер и не находится потом? Да потому что ее заказали и никто не собирается потом звонить и предлагать за бабки забрать!

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Цитата:
А я собираюсь. Отличный аппарат. Главное масло менять раз в год (или 7500 км).
это российская действительность, к сожалению. Большинство просто не может себе позволить менять машины - этим все сказано. Поди еще в кредит брал? Тогда все понятно

Последний раз редактировалось DIR; 24.10.2012 в 22:07.. Причина: Добавлено сообщение
DIR вне форума  
Реклама от Google