25.10.2012, 20:44
|
|
Ездок
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14 
|
Цитата:
Сообщение от KseniaMobileUSA
=)))) Во первых, еслибы вы знали что я на этой машине делала то вы бы удивились как вообще она еще ездила, во-вторых ни одного рубля за период езды на ней в москве я не потрятила (даже на резине ездила летней американской весь год), в-третьих это наша машина изначально была в америке,а потом ей исполнилось 3 года и пришло время гнать ее в москву,новая она стоила 13 тыс $...когда я ее привезла она даже 3,5- летняя тут стоила значительно дороже,чем я ее купила новую. Далее... она не видела раздолбанных дорог,дождей, грязи никогда в жизни, на гарантии в америке машины стоят 5 лет не зависимо ни от чего и меняют они все по одному звонку. Не было ни одного человека,который бы сел ко мне в салон и не отметил того факта что пахнет новой машиной,хотя я в жизни ни разу не сделала ни одной чистки и не пользовалась никакими вонялками... Да и потом мой папа с 94года является официальном дилером и для многих лучше чем его машины из америке быть не может (сам он ездит с 2001 года на мл430 и принципиально не покупает новый потому что у него выхода больше на американские мерины нет а все что было куплено тут разваливается и брак на браке) + я сама работала в майжере и знаю как там обращаются с новыми машинами.... Короче,я щас заплачу...
|
Брак на браке и разваливаются это точно, в нашу страну сливают один брак. Мучаюсь с новыми уже со второй машиной
|
|
|