Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2012, 10:04   #174
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 СергейФ is on a distinguished road

Здравствуйте ребята и девчата. (да простят меня модераторы если не там пишу)
Прошу у Вас помощи.
Дело в том, что сейчас идёт разработка нового девайса на авто.
Немного объясню принцип.
Есть кнопка, которая будет стоять в салоне на центральной консоли, (под консолью, между сидений... да хоть в багажнике)
которая будет отключать!! или включать!! омыватели фар тогда, когда Вам это нужно!! При этом абсолютно не нарушая работу очистителя и брызговиков лобовых и задних стёкол.

На данный момент в разработке 3 варианта.
Подешевле: кнопка делает функции вкл. и выкл.
Подороже: кнопка делает функции штатный режим (тоесть как и сейчас у Вас работает) вкл. и выкл.
Самый дорогой: (эксклюзивный) днём омыватель фар не работает, ночью работает. Но можно принудительно отключить совсем.

В данный момент, повторюсь, идут разработки данного девайса и уже скоро начнутся испытания работы в Российских условиях и различных температурных режимах. Так что в этом году планируется запуск девайса в продажу.
Забыл упомянуть. Данный девайс можно будет установить на автосервисе или самому. На сервисе, у кого машина на гарантии, на гарантию никак не повлияет.
А помощь мне нужна от Вас такая:
Скажите пожалуйста, сколько вы готовы заплатить за данный девайс?
Прошу отнестись к просьбе серьёзно, ибо мой напарник хочет побольше "бабла" срубить, а я не хочу задирать цены ибо не гуманно это. И ещё просьба учитывать, что данный девайс Вам прослужит много лет.
Всем спасибо за ответы, с уважением, Сергей.
СергейФ вне форума   Ответить с цитированием