Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 12:15   #31
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от ermolaev308 Посмотреть сообщение
Сейчас у нас в семье Мазда-3 2008 года и СХ-7 2011 года. Собираюсь менять Матрешку. Помогите разобраться, кому отдать предпочтение: СХ-9 или Хаю? СХ-9 еще вживую не видел. Хотелось-бы потестить.
А вот я несколько иного мнения, цены на запчасти будут у тойоты интереснее и с обслуживанием та же картина. После 3-шки более динамичным будет Хайлендер, а более солидным и мягким CX-9, по расходу топлива тойота будет так же экономичнее.
У тойоты ТО раз в 10000км , а у мазды в 15000км, страховка каско на тойоту будет на 20-40% дороже, хотя мазды тоже угоняют - надо ставить хорошую защиту и в эту и в ту.
Если выбирать из этих двух то мой выбор был бы Хайлендер (хоть он и жестковат) просто я люблю гонять и Хай это позволяет. МаздаCX-9 довольно комфортный,просторный семейный автомобиль и очень большой и не поворотливый , конкретный американец для комфортной езды и не более.

Добавлено через 10 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, а почему прадо не хочешь за 1780?
Fuad где ты видел такие цены и что будет в авто за эту стоимость, можно более развёрнутый ответ?

Последний раз редактировалось Rocker; 28.10.2012 в 12:25.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google