Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 22:33   #11
Бывалый

Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15 Лари will become famous soon enough
Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™

Есть один большой плюс - это резина практически бесшумная (не воет). Маленький плюсик - недорогая.
И есть один большой минус - дорогу держит безобразно. Такое впечатление будто паришь над асфальтом и в любой момент склонна к заносу . Прошлой зимой пару раз свою жопу спереди видел. Спереди на каждом колесе потерял за прошлую зиму по 2 шипа, сзади все на месте. Гребёт на троечку, на предыдущей 15-ке стоял Амтел Нордмастер так проблем не знал, но метрополитен достал.
ЗЫ: Опасная резина, даже не для пенсионерской, а для инвалидной езды.

Ответ

Я не соглашусь - гребет отлично. Гул низкочастотный присутствует, оценил бы как средний. Резина очень мягкая и слабоватые боковины.
За 2 зимы на 3-х балонах потерял по одному-паре шипов и на 4-м десяток (газанул на рельсах).
Насчет склонности к заносу - удивлен. Улететь на любой резине можно конечно, надеяться на какую бы то ни было резину нельзя.

Ответ

На вкус и цвет.... Но моё мнение при мне. Взял её только из-за полного отсутствия гула метрополитена(один из главных критериев белого списка, ну а остальное скорее чёрный), ну и цена 2тыра конечно. Гребёт скорее плохо, чем хорошо. Попробуй остановиться в каше - и привет, тронутся довольно проблематично! Резина направленная, и скорее дубовая, чем мягкая. Забыл сказать, что едешь как на перекаченной резине. Дорогу держит тоже хреново и часто сносит, постоянно приходится подруливать. Не знаю, что там наши кулибины резиновыливайщики схимичили, но явно чего-то опять не доложили. Вроде и протектор крупный и шипы красивые, а от марки Нокиан один только след истории остался.
Такое впечатление, что пишем о разной резине. Либо заводы разные лепят. Я более согласен с отрицательными отзывами с ссылки Лари постом выше. Хотя чел с Приорой, который мне посоветовал её, скорее согласился бы с Вашим мнением, чем с моим

Отзыв и тест о зимних шинах Nokian Nordman 4 взят на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

С уважением, Андрей Пушкин !
Лари вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google