Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 23:52   #37
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
после мерседеса СХ на самом деле не разворачивается. У мерина колеса почти 90 градуса поворачивается и еще наклоняется.
Подтверждаю, на всех VAGах что у меня были схема поворота колеса таже, поворот сильный с наклоном в сторону поворота, почти как на мотоцикле.
По поводу Прадо, спасибо за труды, просто тут есть две вещи из-за которых я не взял длинного Рав-4, это 4-х ступ АКПП - хотелось не меньше АКПП-5, второе хочется самоблок дифа заднего моста, и конечно кондиционер никуда не годится - лучше климат, а то сразу заболею.

ЗЫ: Сузука у тебя на ручке или АКПП и там подключаемый привод или... ,что вообще о ней скажешь или все же для девчонки лучше купить Кашкай, какие мнения.

Добавлено через 14 минут 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
Так что дело привычки и все, проблем с разворотами и парковкой не замечал вообще, тем более камера есть.
И парктроник тоже есть но всё равно напрягает разворот,а мой прежний пассат не напрягал с разворотом вообще,про октавию и гольфа просто молчу, и не камер не парктроников никогда не было на моих машинах. Я в далекие годы без особого труда разворачивался на Патруле приятеля в своём прежнем дворе, но не забываем и Москва тогда была другая и машин во дворе было меньше.

Последний раз редактировалось Rocker; 29.10.2012 в 00:07.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием