Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 14:50   #78
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Инна СПБ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от еленка32 Посмотреть сообщение
Инна я купила турбину на вот этом сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] они поставляют турбины как раз дилерам нашим и все запчасти они у них закупают) Да и работа по замене турбины у меня 5 тыс стоила.
Елена, спасибо! Желаю Вам удачи на дорогах!

А я купила уже, за 39 500,00 и заменила вчера у дилера, который изначально составил смету на 7 500,00. Но когда я приехала забирать машинку, то окончательная стоимость увеличилась до 20 100,00! Поскольку это было 21-00, целый день они мне её ремонтировали, поскандалить было не с кем! Пришлось платить и забирать, иначе бы не отдали. Сумму обосновали так: "Такая сложная работа была, мы сломали шпильку у глушителя, нам пришлось его снимать" и тому подобная чушь! Я считаю это их косяк, и их глупые отмазки, что работа сложная, это в первую очередь их позиционирует как неквалифицированных работников! В итоге к счету добавились позиции: слесарные работы,пружина глушителя, шпилька приемной трубы, гайка, расходные материалы сервис (это вообще что?) сейчас сижу составляю претензию! ну и разводили, конечно, эти официалы, зла не хватает!!!
Инна СПБ вне форума