Цитата:
Сообщение от еленка32
ничего себе во дают и не надо было им деньги отдавать! это 100% их косяк! я вот со своим од уже общий язык нашла у меня все время горел чек и не могли понять из за чего так они пол двигателя перебрали и заплатила я за это 2тыс руб только за диагностику . Да вобще я задумываюсь о покупке нового авто надоело вкладываться лучше кредит отдавать чем по 10 тыс каждый месяц))) вот рассматриваю мерседес glk-300 мощная машинка 240 лошадок,мурано тоже смотрела, фрилендер2, а то еще годок и без порток останусь))
|
их-их, конечно! а как не отдавать? тогда без машины бы осталась..я ещё надеюсь обратно вернуть эти денежки! у меня тоже был общий язык с одним хорошим человеком у од, но он уволился, теперь вот такое безобразие! и тоже долго горел чек! недорого мне это всё вышло с ним! (Датчик кислорода поменяла и всё гуд)
Елена, у вас какой год и пробег? ой, Мерседес очень дорогая в обслуживаниии особой надежностью не отличается, насколько я знаю, как и БМВ! Фрилендер2, отзывы о нём тоже не очень! Мурано мне нравится внутри, комфортная, внешность на любителя!
"а то еще годок и без порток останусь))"
Держитесь, мы справимся, тем более самое страшное позади)))