Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 19:24   #41
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Rocker, даже у прадо 4 литра за 2900000 всего 5-ступка.

Сузуки у нас передок на автомате.
Машинка шустринкая и приятная. Для девчонки то, что надо и не только для девчонки. У нас в городе дядинки полно на SX4.
Если честно, я своей даже CX-5 предложил, а она сама захотела именно эту машинку, ну поточнее в таком размере я ей предложил эту машину. В итоге с выбором довольны. Кашкай даже не смотрели, машина не о чем.
Ставил мелкую сетку на решетку радиатора, приклеил боковые молдинги дверей и хром молдинг на 5-ю дверь, накрутил брызговики перед-зад. Жду экокожу и подлокотник. Без подлокотника мне не удобно, жене конечно без разница но все таки нужна подлокотник.
Короче, не 7-ка но машинка приятная.
Да понятно что на Прадо АКПП-5 это макс. по передачам, просто пока для себя решил что наверное Прадо 3.0 АКПП-5 , и хоть я не фанат дизеля но думаю что это всё же лучше, чем 2.7 бенз. Хотя за 3-4 года ситуация может и изменится, поживём увидим.
Спасибо за расклад по Сузуке, всё хорошо но всё же мне хочется полный привод, а то две передне-приводные машины для меня не айс.
Буду смотреть ещё варианты, раз Кашкай не очень, может Гранд Витару посмотреть.
Rocker вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google