Что могу сказать!? Напокупают ломья с бешенными или сброшенными пробегами и потом рыдают! Я покупал СХ новую, сейчас пробег под 80 тысяч и! Ни одного ремонта! Ничего вообще, ни одного сайлентблока, стойки, тормозные диски и пр - все родное! Капот открывал пару раз для заливки омывайки. Месяц назад в первый раз заменил передние тормозные колодки. Фары немного потеют, на что ОД говорит это норма и меня особо не напрягает. Свет в любой туман или ночью действительно не вызывает нареканий. Правда машину я эксплуатирую только в дальние поездки и по Москве она практически не ездит. Расход при скорости 110-120 трасса в пределах 12 литров. Выше естественно повышается, НО! В Германии на автобанах при заправке их бензином по 1,6 евро расход 14 литров трасса при 180- 200 км/ч. Управляемость машиной просто удивительная. Так что отзыв топикстартера - отзыв неудачника купившего лом и хотевшего сэкономить! Что касаемо износа покрышек, стоковый бриджстоун выбросил только после 50 тысяч пробега, резина была действительно шумная и жесткая.
|