Цитата:
Сообщение от Vladimir76
Новая Санта стала еще больше, качество материалов там получше, 197л.с. дизель очень шустр, и я вас уверяю -мало уступает в городской динамике мазде 2,3Т. За 1,6-1,7 можно купить вполне неплохо скопмлектованную Санту. Альтернатива за эти деньги? Увы, ее особо нет. Все будет или более убого или бензиново-жрущще, а кому надо далеко и долго ездить, расход по трассе 6литров или 13 - бгольшая разница. Так что есть над чем подумать то.. 
|
Вчера пока мне ТО делали в соседнем салоне Хюндая посидел в новой санте за 1.7. В принципе все понравилось, но в машине за 1.7 ляма пластик такой же как в солярке за 400 тыщ. Да, хороший дизайн салона, навигация, климат, шторки там всякие, люк огромный, хороший дизель. Да и я в принципе не др...у на пластик в салоне, но тут он откровенно убогий, прям даж не знаю с чем сравнить. До всяких кнопочек-ручечек дотрагиваться во второй раз просто не хочется. Причем все это ещё и окрашено в какой-то тошностно серебристый цвет, ну китай китаем, причем далеко не из лучших представителей. Вот ему бы пластик этот поменять - взял бы след. машиной не задумываясь. Пусть даже на 50-100 тыщ дороже. Реально понравилась машина, все классно, но пластик....