Тема: Santa Fe new
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 16:59   #41
Пилот

Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14 PhantomZ8 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от GhostStalker Посмотреть сообщение
Ну да, ну да, гон. Все, кто на авто.ру продаёт 2-х летние srx дешевле нового на 500-700 тысяч, все гонят Я разве говорил, что каптива/антара/срыкс плохой? Нормальный корейский авто. Салон у срыкса классный. Вот собственно и все, что в нем есть хорошего. Т.к. рулится он как паровоз, двигатель чё-то как-то не очень. Но отдавать по 200-300 тысяч за год владения машиной, не считая бензина, ремонта, ТО и страховки, я как-то не готов. Мож конечно, когда у меня будет куча денег куплю кадиллак, т.к. и внешность и салон имхо супер. Но когда у меня будет куча денег, я лучше возьму каен, т.к. в нем все супер за исключение стоимости.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

Чирок на дизеле получается за 2,5 ляма. И это уже почти ML, с харизматичной внешностю, вполне хорошим салоном, прекрасной динамикой и небольшим расходом. Правда вот хз сколько запчасти на негшо стоят.
если честно за предложениями на авто.ру не слежу, но машина очень неплохая за те деньги , что сейчас предлагают .. а раньше новый стоил от 1800тр сейчас можно начальный за 1600тр уболтать .. то есть на авто от 900тр - 1100тр ??

Последний раз редактировалось PhantomZ8; 02.11.2012 в 17:01..
PhantomZ8 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google