Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 20:56   #166
Ездок

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14 Rabadm is on a distinguished road

сегодня подержал в руках сие чудо.... и вот что странно вспомнился В.В. Маяковский со своим одним спектаклем запрещённым при его жизни... там один слесарь-сантехник, ярый коммунист, осилил до конца прочитать на досуге "Капитал" Карла Маркса, и вот после прочтения идёт на следующее утро на почту телеграмму в Кремль отсылать: "Москва, Кремль, Сталину, от слесаря Иванова... Прочитал "Капитал", не понравилось!!!"

... так вот и тут - у нас на работе начальник юротдела ну просто ОООООООООЧЕНЬ ярый любитель яблок... похвастался мне своей новой игрушкой... хотите знать моё мнение - ну ничего прям вот такого сверхестественного даже и близко нет!!!

ещё больше считаю что правильно сделал что поменял свой Айфон (жене отдал) на Sony Xperia S - не сочтите как рекламу)))))

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от brunette1990 Посмотреть сообщение
Я исключительно за Iphone5
Для меня это прежде всего проверенная компания,т.к. до этого все айфоны уже были)
Обожаю AppStore,да и дизайн у айфончиков супер)очень стильный)
а вот это уж точно читается как 100%-ая реклама)))))))) единственное с чем соглашусь так это с тем что AppStore - на самом деле очень недурственно!

Последний раз редактировалось Rabadm; 02.11.2012 в 20:59.. Причина: Добавлено сообщение
Rabadm вне форума   Ответить с цитированием