Цитата:
Сообщение от славамурава
садовник Мюллер, наверное ты пионер в правда сказании о расходе на 2.3Т,,, а то у них как на 2.5атмо 
|
Меня на самом деле удивляет сам факт того, что все вокруг все владельцы других авто, когда им говоришь, что езжу на СХ-7 турбо знают о ее расходе за 20-21 л. по городу, оф. дилер на этот вопрос сказал, что это норма, а сами владельцы данных аппаратов с пеной у рта доказывают о каких-то мифических 15-16 литрах по городу. Я не раз пытался ставить эксперимент - типа я овощ - езждить там где хоть как-то можно на круизе, никаких ускорений - оттормаживаний, если кого-то жду, то с заглушенным двигателем и т.п. И меньше чем 19 л/сотку я не видел показаний компьютера за день.
Я думаю, народ выдает желаемое за действительное. Владельцев CX-7 я бы разделил на 2 категории: перед покупкой все читали спецификацию про 15,6 л/сотку по городу и про 8,3 сек. разгон, так вот потом после покупки одна категория убедила себя в этом, а другая поняла, что их в этом плане жестко поимели. Отсюда на всех форумах тема расхода и чип-тюнинга самые обсуждаемые и противоречивые.
Про расход безусловно относится только к владельцам проживающим в мегаполисах, в небольших городах без пробок и светофоров наверняка расход по-меньше...