Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2012, 12:13   #23
Бывалый

Поблагодарили 57 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 15 Стиг will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от maxnik.nov Посмотреть сообщение
Здравствуйте Уважаемые форумчане!!! Завтра везу свою на вскрытие мотора, симптомы: компрессия от 8 до 10, дымит через сапун и масло кидает, двигаюсь на ней по маленьку… не быстрей 60км/ч. Предварительный диагноз – поршневые кольца, комплект на сх-7 стоит от 7500 до 10000. Так вот к чему я нигде не могу найти толщину колец (что бы с экономить) L3Y4-11-SC0A – это номер по каталогу на сх-7, а это L3Y1-11-SC0A тоже на мазду, то же диаметра 87,5, но на какую, мне, неизвестно, а вот его аналог [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], цена существенно отличается, так вот, может кто подскажет размеры колец на сх-7 и подойдет ли указанный аналог. И вообще любым рекомендациям буду рад. Спасибо.
Привет! Ну а сколько ты хочешь сэкономить? Я не думаю что раза в два дешевле найдёшь,ну а другая экономия уже бессмысленна с учётом риска.Подумай,из-за трёх т.р. ты потеряешь время на поиск подходящих колец и приобретаешь ненадёжность агрегата. Думаю не стоит овчинка выделки! Удачи тебе в ремонте. И помни русскую поговорку: Скупой платит дважды,тупой трижды,лох платит всегда!