Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 07:40   #8
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 maksut is on a distinguished road

Вот что нарыл с сайта одноклубников на украине:
Взял машинку без камеры заднего вида, а вот теперь хочу поставить. Проводка под камеру в задней двери есть. Идет прямиком на цветной LСD дисплей. Там четыре провода бело/синий, белый с серебристыми точками, коричневый и красно/белый. Бело/синий "+ видео"(на разъеме ЛСД это 13 (1М) место , белый с сербром это "- видео" (на разъеме ЛСД это 11 (1К) место). Для чего два оставшихся хочу выяснить, коричневый на разъеме ЛСД это 18 (1R) место, красно/белый 12 (1L). В задней двери есть еще один свободный разъем с черно/зеленым и черным проводом. Обычно у Мазды это цвета как раз проводки к фонарям заднего хода, но вот низадача, при включении заднего хода напряжение на них не появляется. Схему проводки и электрических схем на СХ-7 рестайл 2009 г. найти нигде не могу. Нашел только такую схему (см.рис.) Браты кто поможет, что куда включить надо. Или может у кого схемы на рестайл есть.
Схема прилагается ниже по тексту

Ответ:
Скорей всего они идут на датчик вкл заднего хода, чтобы подать питание на камеру з.вида, при включении задней передачи. Или проще на лампу заднего хода законтачить.
Схема ниже
Изображения
Тип файла: jpg MazdaCX7MultiInformationDisplayMIDWiringDiagram_thumb.jpg (45.6 Кб, 354 просмотров)
maksut вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
FlyAway (06.11.2012)