Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 08:58   #11
Бывалый

Поблагодарили 75 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 15 Лари will become famous soon enough
Отправить сообщение для Лари с помощью ICQ Отправить сообщение для Лари с помощью Skype™

Внесу свои 5 копеек. Установил Pirelli Winter Carving Edge 185 65 r15. Стало много выше, почти как на 9ке. За неделю пользования проехал - снежная каша от 3 до 15 см на городских улицах (зима... начало.), ледяные бугры (с матюками на комунально-дорожные службы) при въездах во дворы (все места днища перестукал, здоровые сука бугорки), и через лес на дачу по проселочной жижакашеснежной дроге, практически на пузе лез. Итог - дорогу в каше по асфальту держит, на льду с брюха вытаскивает, был момент когда у друга 12шку в сервис отгонял так во дворе в таком месте (с матюками на комунально-дорожные службы) проехал с ним на ремне где передо мной 10ка застряла. Управляемость на высоте.Что касается шума, то да шумит здорово, на 9ке на этих тапках такого шума нет (мож потому что там его и так дох...я) и помягче она в 13 радиусе. Но ради такой управляемости шум можно потерпеть - музыка в помощь. При вывернутых колесах ничего не трёт (для меня немаловажный фактор - часто во дворах приходиться разворачиваться). Цена за колесо 3345 шиномонтаж 1360 итого 14740р. Покупкой доволен.

Отзыв и тест о зимних шинах Pirelli Winter Carving Edge взят на

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

С уважением, Андрей Пушкин !
Лари вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google