Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 16:50   #25
Гуру

Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24 Rat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to allRat is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Astor Посмотреть сообщение
Вот вот, летают такие утюги без башни, а потом мат-перемат.
Нужно учиться контролировать скорость, читать рельеф и предугадывать поведение окружающих. Фан от катания это не по прямой лететь чтобы уши закладывало с криком "Бляяя...".
А вообще есть правила безопасности на склоне которые никто не отменял [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...], а вообще запомните аксиому - кто выше тот и виноват, причем всегда.
ЗЫ. я нисколько не оправдываю сидящих на склонах, как могло бы показаться.
Почему без башни и по прямой? Я таких, честно говоря, всего один раз видел...на вертолете потом увозили.
Никто о таком и не говорит.
И скорость контролировать те, кто давно катается, уверен, очень даже могут (а по-другому кататься невозможно). И правила, уверен, все знают. И как правильно падать (что немаловажно) - тоже. И что кто выше виноват - тоже. Но сидеть на трассе и отдыхать считаю преступным и опасным делом.
И немало видел поломавшихся из-за таких вот "отдыхающих"...когда человек в попытке избежать столкновения (см. правило "кто выше - тот виноват") вынужден(!) падать.
Как говорится, вы же на МКАД не останавливаетесь в среднем ряду кофейку попить? Известно чем может закончиться...

Последний раз редактировалось Rat; 07.11.2012 в 16:53..
Rat вне форума   Ответить с цитированием