Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2012, 22:38   #15
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
но скромный вариант даже без пневмоподвески получался дороже 4.2 млн
А скидки, а какие скидки могут быть если машин у ОД нет только под заказ?? Был один каен S отказной за 5.6млн скидку давали 150тр и то изза того что цвет темно-синий
PhantomZ8, опять понятие скоромности разные видимо... имхо - любой каен, даже на механике - уже нескромно
Что мне нужно от этой машины : автомат, климат( можно даже кондер) + лакшери салон мне даже ксенон не нужен
я конечно где-то видел на просторах инета, что можно и киа взять в районе трех лимонов типа s класса мерса - но такого не догоняю
взял бы и туарега, но салон у него не лакшери в любом исполнении...

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Adrax, юристы это хорошо но лучше таможенники .. по итогу я думаю выгода 300-500тр будет максимум , хотя могу ошибаться
насчет мировой гарантии не все так радужно лучше заплатить нашему ОД что бы на гарантию поставили ))
PhantomZ8, кто не рискует, тот в крайнем случае закажем запчасти у CaraMoto.ru и делать не у официалов )))
все равно не будет таких масшатбных на 500к трат

кроме того, дилер всегда будет пытаться срулить с гарантии по любому поводу... может и байки - когда ОД заставляли вовращать сумму нового S - класса вообщем, не хочу иметь дело с дилерами официальными... Тем более меня ОД БМВ заверил, что каен ТО будет стоить в 3-4 раза больше, чем X6...
а если еще посмотреть мои пробеги годовые - 5-6 тыс на машине( так как не одна в гараже) - то гарантия ОД мне как-то совсем не нужна

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Цитата:
Adrax, юристы это хорошо но лучше таможенники ..
PhantomZ8, девочка знакомая в таможне трудится

Последний раз редактировалось Adrax; 07.11.2012 в 22:47.. Причина: Добавлено сообщение
Adrax вне форума   Ответить с цитированием