Цитата:
Сообщение от Kalinka
Общение в момент съезда со склона как-то напряжно получиться может или не получится вообще. Один на склоне, второй на подъёмнике, третий в полёте и т.п. А как же поговорить? (с)  Особенно для тех, кто на лыжах то и не стоял никогда 
|
Вы Лена, а да ладно, ты зря так думаешь, тут никакого напряга быть не может так как большинство уже знакомы друг с другом, не Дом-2 конечно но примерно представляем кто чем дышит.

Теперь о катании, так маленькая зарисовка января 2012г.
Поехал я на склон после обеда в субботу один на лыжах покататься, да и сноуборд попробовать взять в прокат. Приятель мой не смог приехать и я катался один, а в машине фляжка с глинтвейном в рюкзаке была. Близится вечер, стало мне скучно и я стал подкатывать к молоденькой сноубордерше инструктору, туда сюда познакомились.Потом я заметил на склоне ещё своих знакомых и мы все вместе долго катались и общались. Затем,по просьбе инструктора Кристины мне подогнали в прокате доску, боты и защиту практически даром, потом я учился кататься на доске и бла бла бла, а затем подтянулись её подруги инструкторы и два парня инструктора по лыжам, все мы уже изрядно замёрзли и я вспомнил про флягу в машине. Короче почти до закрытия склона все прикладывались к моей фляжке, одна инструкторша еле на подъёмнике поднялась на верх, а позже когда мы переместились в тёплое кафе у раздевалки кофе по пить, то её окончательно развезло.
Веселью и разговорам не было конца, на смеялись от души и все остались довольны, правда я тоже приложился к фляжке и машину со снаряжением пришлось оставить на склоне, подпёрли ратраками с двух сторон чтоб не укатил кто. Все потом разошлись,обменялись телефонами, я проводил девушку до дома и на попутке доехал до Марьино, благо Балашиха всего 7км от МКАДа.
Так что не надо бояться встречаться где угодно, лишь бы собраться, а уж скучно точно никому не будет.