Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 12:48   #1
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации
3 Совместная закупка электрики в Москве

Друзья! Рад вам предложить закупку любой электрики по оптовым ценам. Разница от розницы или цен в интернет-магазинах отличается в разы (от 50% до 200%). Почему я это делаю? Конечно не из благотворительности. Как я это делаю? Есть возможность брать по таким ценам, а если есть возможность – то почему бы не предложить и вам?

Я решил начать с малого, давайте попробуем с продукции фирм: Электроснадарт, Экола, Ферон, Gauss. Это одни из лучших производителей ламп, в том числе светодиодных. Ассортимент примерно такой: лампы LED (Диоды), точечные светильники, энергосберегающие лампы, обычные лампы, уличные лампы, светодиодные светильники, светильники Down Lihgt, светодиодные ленты, дюралайт, трансформаторы, подсветка для картин и зеркал, люминесцентные светильники.

Под заказ также могу привезти любые провода, выключатели с розетками, автоматы и т.п. (есть всё!) – цены по запросу на ту или иную продукцию дам отдельно (писать в ЛС).

Как происходит оплата? Предоплата 50% от заказа, остаток по факту. Если маленький заказ – то ждем когда наберется достаточное кол-во заказов и я сразу всё всем привожу. Цены по лампам, там где копейки – буду округлять тк считать копейки нет сил.

Как происходит доставка? От 5 до 14 дней – зависит от наличия и моих дел. Чтобы забрать будем встречаться м. Домодедовская или Орехово. Самовывоз.

Также для самых "умных", для тех, которые заказывают с ебэя и тп - господа, в нашем случае вы получаете гарантию и возможность быстро все купить по хорошим ценам. Если вы готовы ждать от 1 месяца до 2 месяцев 5 лампочек – флаг вам в руки. Просьба про свои ебэи не писать – буду банить в теме за флуд.

Я пока готовлю удобочитаемые прайсы, по этому прошу строго не ругать.

Для начала выкладываю прайс продукции фирмы

Электростандарт:

Прайс (Электростандарт.xls). Цена конечная складывается = цена в прайсе + 15%.

Экола:

Прайс от 11.09.12 (Ecola 110912.xls). Цена конечная складывается = цена в прайсе + 15%.

Gauss:

Прайс (gauss.xls). Цена конечная складывается = цена оптовая в прайсе + 15%.

Пишите, задавайте вопросы!
Вложения
Тип файла: xls Ecola 110912.xls (1.24 Мб, 23 просмотров)
Тип файла: xls Электростандарт.xls (15.74 Мб, 12 просмотров)
Тип файла: xls gauss.xls (2.58 Мб, 21 просмотров)