Совместная закупка электрики в Москве
Друзья! Рад вам предложить закупку любой электрики по оптовым ценам. Разница от розницы или цен в интернет-магазинах отличается в разы (от 50% до 200%). Почему я это делаю? Конечно не из благотворительности. Как я это делаю? Есть возможность брать по таким ценам, а если есть возможность – то почему бы не предложить и вам?
Я решил начать с малого, давайте попробуем с продукции фирм: Электроснадарт, Экола, Ферон, Gauss. Это одни из лучших производителей ламп, в том числе светодиодных. Ассортимент примерно такой: лампы LED (Диоды), точечные светильники, энергосберегающие лампы, обычные лампы, уличные лампы, светодиодные светильники, светильники Down Lihgt, светодиодные ленты, дюралайт, трансформаторы, подсветка для картин и зеркал, люминесцентные светильники.
Под заказ также могу привезти любые провода, выключатели с розетками, автоматы и т.п. (есть всё!) – цены по запросу на ту или иную продукцию дам отдельно (писать в ЛС).
Как происходит оплата? Предоплата 50% от заказа, остаток по факту. Если маленький заказ – то ждем когда наберется достаточное кол-во заказов и я сразу всё всем привожу. Цены по лампам, там где копейки – буду округлять тк считать копейки нет сил.
Как происходит доставка? От 5 до 14 дней – зависит от наличия и моих дел. Чтобы забрать будем встречаться м. Домодедовская или Орехово. Самовывоз.
Также для самых "умных", для тех, которые заказывают с ебэя и тп - господа, в нашем случае вы получаете гарантию и возможность быстро все купить по хорошим ценам. Если вы готовы ждать от 1 месяца до 2 месяцев 5 лампочек – флаг вам в руки. Просьба про свои ебэи не писать – буду банить в теме за флуд.
Я пока готовлю удобочитаемые прайсы, по этому прошу строго не ругать.
Для начала выкладываю прайс продукции фирмы
Электростандарт:
Прайс (Электростандарт.xls). Цена конечная складывается = цена в прайсе + 15%.
Экола:
Прайс от 11.09.12 (Ecola 110912.xls). Цена конечная складывается = цена в прайсе + 15%.
Gauss:
Прайс (gauss.xls). Цена конечная складывается = цена оптовая в прайсе + 15%.
Пишите, задавайте вопросы!