Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 22:47   #93
Ездок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15 John_ is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от PhantomZ8 Посмотреть сообщение
John_, давай будем откровенны - КАСКО это единственный 100% шанс не остаться у корыта
Не согласен, бывают варианты (не предоставил все ключи страховщику, например, т.к. сперли из кармана в супермаркете), когда тебе укажут на дверь.

100% гарантии нет конечно, вопрос лишь в снижении вероятности угона. Угон носит вероятностный характер. Голая машина и с ОК - вероятности разные, согласитесь?

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
ты задумайся над тем, что шанс у машины быть украденной гораздо ниже, чем быть разбитой и внуки тебе спасибо скажут, что ты им утиль оставил под охраной, каско же не было. А менять машины каждые 3 года - это современный подход у автолюбителей, которые себе могут позволить ездить не на хламе, а на новых машинах. я этот подход полностью разделяю
Если пробег за 3 года 100k, то согласен. У меня едва 20k наберется, езжу мало, смысл продавать? Мелкие повреждения я готов оплачивать из своего кармана, шанс что в тебя влетит камаз минимальный, поменять бампер раз в 3 года это дешевле каски за 3 года)

Последний раз редактировалось John_; 11.11.2012 в 22:51.. Причина: Добавлено сообщение
John_ вне форума   Ответить с цитированием