Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 23:39   #98
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

PhantomZ8, Sisch, ребята извиняюсь за долгий ответ, по за вчера ночью сгорел Wi-Fi модем, только что купил новую.
Так, постараюсь всем ответить
Оригинал Vertu Boucheron 150 Gold стоит 30.000$.
Я купил себе естественно копию но производство Финляндия, все как на оригинале, одна симка и ставиться сверху, задняя крышка с замком, натуральная кожа и позолоченный корпус, стекло сапфир устойчив к царапинам, весить около 200гр.
Есть удобная программа, ночью сама выключается а утром включается. А на последнем нокиа была только выкл и то сам установил симбиановскую прогу.
Удобно и приятно держать на руке.
Насчет звука соглашусь с PhantomZ8. Первый телефон у меня с таким звуком. Звук громкий и необычный, пришлось на половину убавить. Помню на Е75 в кармане часто не слышал звонка.
А часы у меня Tissot, купленной в 2008 году за 280 евро.
Короче вот она:
Изображения
Тип файла: jpg 03.jpg (126.2 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 02.jpg (169.6 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg 01.jpg (109.7 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg tissot.jpg (148.1 Кб, 11 просмотров)