Цитата:
Сообщение от Sisch
Rocker, так как денег не было на тот момент, все сводится к диско 
|
Ну,вообще то моя фраза относилась к прошедшему времени и диско в списке просто не было, это раз. Второе, раз ты второй уже раз подумал о LR. то можно сделать вывод что эта идея сидит давно, стало быть из прошлого списка предпочтительнее всех был всё же Фрил.Учитывая что прошлый выбор авто шел в притирку (по финансам) то ближе был опять же Фрил, да и по духу вроде подходит. Остальные похоже интересовали меньше, ну может Volvo XC-60 был где то рядом, всё остальное уже менее интересно, а мерс глк - это билет в другой образ жизни,не думаю что сейчас пришло время. Диско же, это желание уже скорее сегодняшнего дня, то есть планы на завтра, вот где то рядом и ответ.
По опыту LR. надо брать в комплектации HSE,а то машина уже не столь интересная, ну это так на заметку.
Просчитывая Фрила этим летом, мне его отдавали 3.2 бенз. со скидкой за 1.8тыр, трёх литровый дизель же выходил ещё дороже. Это хорошо упакованная тачка + допы и средняя охрана, тянет это дело уже к 2-м.
Но это ещё так сказать более менее жизненный вариант для среднего класса или немного выше среднего.Вспоминая Диско 3 он был как то ближе что ли к "народу" и стоил вменяемых 60тыр зелени.
Нынешний Диско 4 в приличной комплектации с трех литровым дизелем ушёл уже в категорию очень дорогих авто, цену за три литра дизель HSE мне объявили в 2.8 тыр, и это со скидкой, с индийским руководством и возможно фордовскими дизелями, всё вместе как то совсем не айс, хотя безусловно машина очень хорошая. По мне так цена Диско 4 сейчас где то за гранью добра и зла , и если есть такие свободные средства, то лучше будет взять квартиру в Болгарии за 2, и ездить на CX-7 ещё три года, чем отдать 7-ку за 700тыр + 2 добавить и ездить на Диско 4 (пусть и не угоняемом).
Лучше вложить в недвижимость, а авто можно и по проще, хотя решай сам.
Добавлено через 5 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977
Ага и ТО каждые 6 месяцев или 7500км. стоимостью от 20 тыров тоже весело.
|
Ну так человеку нравится дизель, к тому же у него сейчас L200, так пусть веселится на время гарантии. Я лично за бензин и точка.