Цитата:
Сообщение от игара.66.
Rocker,
Я думаю ,что если бы раннеры были в продаже у од ,продавались бы нехуже прадо,да из тойот дофига бы,что хорошо продовалось таже венза,фортунер тотже,вот только нету,а может и появятся гдето читал,что вроде од хотят фортунером начать торговать 
|
Хайлендера и Хилюкса тоже раньше не было, а теперь пожалуйста есть.

4 Раннер всё же грубоват для города как мне кажется, а для загорода и путешествий в самый раз. Меня для авто путешествий CX-7 вполне устраивает, смущает только слабоватая динамика на обгон фуры и хотелось бы постоянный полный привод, а так же более просторный багажник. На данный момент альтернатив для себя кроме Прадо не вижу, авто дороже Прадо не рассматриваю вообще.
Добавлено через 10 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977
Поверь если снять шильдик Toyota, то после тест-драйва тошнить будет от этого авто, ничем не выше уровня СХ-7. Прадо хорош только как проходимец.
|
Я не знаю как ведёт себя 2.7бенз и 3.0диз.на Прадо 150(именно их я и рассматриваю), но я не раз брал тест драйв Прадо 4.0 и мне всё очень понравилось, по шоссе едет приятно 120 где то, а больше не позволил манагер. У знакомых Прадо предыдущий и они очень им довольны, пересели с турбового пассата в свое время, как впрочем и я. Шильдик тойота мне по барабану это моя семья всю жизнь на праворуких тойотах ездит, а я немцев люблю и Мазда моя первая японка и с акпп.