Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 10:48   #30
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Если масло только в бензобак заливать, ну жрали они раньше не больше 1,5л. на 10 000км, сейчас нормуль уже, а из сервисов не вылезают многие. Просто мы судим о надёжности по форумам и отзывам в инете, а тысячи владельцев авто вообще не зарегистрированы нигде и ездят молча и радуются.
Я порядка 10 лет езжу на VAGах и мои друзья и знакомые в большинстве своём тоже, так что пальцваген и ауди,шкода знаю не понаслышке. Раньше были мега надёжные, на Пассате В5 откатал 70тыс\км, отдал приятелю в клуб, сейчас у неё уже новый хозяин пробег 370 тыс\км, проблем нет даже турбина ещё родная стоит.
У приятеля Q5 вместе приехали в апреле в салон, он купил а я нет(всял CX-7), сейчас у него пробег 14тыс\км долил уже 7,2 литра Шелл и ОД говорит в пределах нормы и снова опломбировали заливную крышку. Так же замена кробки и передней стойки, теперь полетела голова мультимедии,треснула кожа по шву на водительском и глючит сигнализация, машина в сервисе. В мае смеялся на до мной, типа как же ты мог после немцев взять это японское ведро Masza CX-7, даже не знал что ему ответить на это.......
Rocker вне форума