Цитата:
Сообщение от ********.ru
У вас диалог ни о чем.
Цепи, муфты...
Ничто не вечно, странно, что вас что-то удивляет.
Турбины тоже через 1,500-3,000км у некоторых умирают. Это нормально.
|
У нас, как раз предметный разговор лежащий не в плоскости теорий и рассуждений а основанный на собственном и иногда печальном опыте эксплуатации авто.
Что касаемо теории по общей статистике продаж автозапчастей в соответствии с исследованиями общества о правах потребителей рынок контрафакных запчастей в России доходит до 60%.
При этом рассуждения продавцов о том, что да ну... вы что... все детали нормальные... ничто не вечно под луной... поверьте на слово - это оригинальная запчасть последней модификации... - Всё это вызывает улыбку и недоумение.
Если Вы любите конкретику а не теорию, то я Вам с самого начала как продавцу задал четкий и конкретный вопрос. "Как отличить цепь L3K9-12-201 от L3K9-12-201А." На что, как раз получил ответ - НИ О ЧЁМ. То есть продавец запчастей не знает, как отличить одну запчасть от другой. Как Вы при этом можете мне гарантировать, что в коробочке, которую Вы продаёте находится именно та зап.часть L3K9-12-201
А а не L3K9-12-201?
Р.S. И считаю некорректным сравнивать ресурсы работы турбины и цепи. В первом случае - технически сложное устройство ресурс работы которого наравне с качеством сплава, связан с правильной эксплуатацией. Во втором случае - примитивное устройство клёпаных звеньев стали, ресурс которого в первую очередь связан, только с качеством закалки самой стали звеньев и клёпок. И если заявленный производителем ресурс составляет 100 000 км. то столь существенное сокращение ресурса может быть связано только с некачественной закалкой стали (либо цепь первой модификации, либо вообще контрафакт).