Цитата:
Сообщение от CXSEVEN
комплектация не влияет на вопросы угона, просьба на них ответить, раз вы тут сидите как специалист, потому как другие специалисты отвечают на эти вопросы без своих вопросов о комплектации, что не в вашу пользу, т.к. сразу не отвечая, уходя от ответа, задавая вопрос на вопрос и т.д. создается мнение, что вы собираете инфу о новых машинах, а потом тупо сливаете как и где ее отвязать пробивая адрес человека по ip и т.д.
|
Поостынь плиз! Ты на форуме полгода, а
Spring целую вечность. Он-то как раз и занимается реализацией противоугонных комплексов. Так что вопросом владеет. Кстати его компания насколько я понял является партнёром клуба. Посему последние слова/обвинения хоть и с горяча, но это перебор. Моё ИМХО. Что касается охранных мероприятий то только не у дилера! Прайс космический - качество отстойное и какие-то гарантиийные слёты это их фантазии. Как уже говорил можно подстраховаться установив оборудование которым торгует дилер и то не факт. Дилеров много и кто чем торгует неизвестно. Далее при сдаче авто в ремонт не забывайте сигналку перевести в режим VALET. Это не сложно.
Ну и самое печальное: если вашим авто захотят завладеть спецы, а не любители коих как я вижу сильно прибавилось, то к нашему великому сожалению в 90% они это сделают...