Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 22:39   #29
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от CXSEVEN Посмотреть сообщение
комплектация не влияет на вопросы угона, просьба на них ответить, раз вы тут сидите как специалист, потому как другие специалисты отвечают на эти вопросы без своих вопросов о комплектации, что не в вашу пользу, т.к. сразу не отвечая, уходя от ответа, задавая вопрос на вопрос и т.д. создается мнение, что вы собираете инфу о новых машинах, а потом тупо сливаете как и где ее отвязать пробивая адрес человека по ip и т.д.
Поостынь плиз! Ты на форуме полгода, а Spring целую вечность. Он-то как раз и занимается реализацией противоугонных комплексов. Так что вопросом владеет. Кстати его компания насколько я понял является партнёром клуба. Посему последние слова/обвинения хоть и с горяча, но это перебор. Моё ИМХО. Что касается охранных мероприятий то только не у дилера! Прайс космический - качество отстойное и какие-то гарантиийные слёты это их фантазии. Как уже говорил можно подстраховаться установив оборудование которым торгует дилер и то не факт. Дилеров много и кто чем торгует неизвестно. Далее при сдаче авто в ремонт не забывайте сигналку перевести в режим VALET. Это не сложно.
Ну и самое печальное: если вашим авто захотят завладеть спецы, а не любители коих как я вижу сильно прибавилось, то к нашему великому сожалению в 90% они это сделают...

Последний раз редактировалось P00H; 20.11.2012 в 22:42..
P00H вне форума   Ответить с цитированием