Цитата:
Сообщение от Wanderer.a
А не пора ли эту тему закрыть, закрепив и почистив от местами встречающегося бреда?
По-моему новой информации в ней больше не будет, все что нужно написано на первых 10 страницах...
Ps: для тех, кто еще удивляется ресурсу некоторых зап.частей сх-7    а на murano раздатка у некоторых по 10 т.км ходит (50т.р.), не говоря о вариатре (150 т.р.). А на antara рулевая = расходник (>25 т.р.) и цепь так же как и на сх-7 тянется  нет сейчас надежных машин за вменяемые деньги. Да и за невменяемые-тоже. Только владельцы невмеяемо дорогих машин не парятся стоимостью их обслуживания, да и сами на СТО не ездят. А владельцы дешевых сх-7 считают каждую копейку вложений в ремонт и сильно страдают от замены цепи раз в 30-50 т.км 
|
Как ты говоришь "местами встречающийся бред" и "удивления" по поводу ненадежности данной машины нужны в первую очередь не всепальцегнущим товарищам сидящим в гаражах и автомагазинах круглосуточно и занимающимися машинами а для обычных автолюбителей. Если бы перед покупкой этого авто прочитал бы этот "бред" то никогда бы ни купил данный автомобиль. Рассуждения о том что теперь все авто стали типо ВАЗ и это нормально, только за 1,5 ляма ни в какие ворота не лезет. При покупке авто я метался между СХ и фиником 35, теперь очень жалею что сэкономил! У меня до этого были и Mazda Tribute и RAV-4 итд., эти машины дешевле, и у меня с ними никаких проблем никогда не было, особенно Mazda Tribute - купил ее б/у в Японии с аукциона в 2004г., доехал на ней от Владивостока до Москвы в морозы -50С неделю хайдокал её по бездорожью через всю Россию тогда дорогу еще не построили, в Москве намотал около 100.000 и кроме замены масла нифига не делал! Покупал ее 65.000км продал 160.000 единственная поломка при продаже - потек правый задний амортизатор, больше ни копейки в машину я не вложил! И именно эти приятные впечатления о моей прошлой мазде повлияли на мой выбор СХ7. Я не отношусь к роду "баранов" которые по 50% дохода вкладывать в свой автомобиль, для меня авто это средство передвижения, и я готов вкладывать не более нескольких процентов от дохода.
С твоих слов, здесь типо собрались такие нищеброды - владельцы-СХ-7, которые
каждую копейку считают, а ты наверное такой клёвый олигарх, что по полтишке выкидывать каждые 20-30 т.км тебе не жалко, т.к чего тогда ездить на "босячной" с твоих слов СХ7? При таких расходах выгоднее RANGE ROVER SPORT купить, и ещё сэкономить получится.
Добавлено через 6 минут 52 секунды
Цитата:
Сообщение от ********.ru
Wanderer.a, У меня только что
Они не парятся, у них другой уровень орбитальных полетов мыслей.
Это люди с других орбит, недосягаемых сознанию обычных смертных.
А другой революционер пытается перевернуть всю теорию с головы на ноги ради цепи в 2500р
|
Ты с таким восхищением рассказываешь о людях которые у тебя генератор от Бентли заказали... И в то же время с таким пренебрежением о простых смертных - владельцах Mazda, которые хотят сэкономить...а у нас тут обычных смертных полет мыслей другой...
Как будто ты сам Ездишь на этой Бентли и работешешь директором Газпрома.
P.S. И не надо тебе всё с головы на ноги ставить НЕ РАДИ ЦЕПИ ЗА 2500Р ИДЕТ ДИССКУССИЯ!!! ЧТОБ ЭТУ ЦЕПЬ ПОМЕНЯТЬ НУЖНО ЕЩЕ ДО КУЧИ ДЕТАЛЕЙ КУПИТЬ - ТЫ САМ ЖЕ СОВЕТУЕШЬ И ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА СВОИХ КОМПЛЕКТАХ + ЗАПЛПТИТЬ ЗА РАБОТУ 13-14 000, НА ВЫХОДЕ РАСХОДЫ С ТВОЕЙ "ДЕШЕВОЙ" ЦЕПЬЮ ВЫЛИВАЮТСЯ В 30-40 ТЫС. а Я УЖЕ ДВА РАЗА СМЕНИЛ ЗА 95 000КМ.!!!