Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 04:09   #501
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Maksim63 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
Wanderer.a, У меня только что клиент заказал на Майбах генератор - 380 тысяч рублей.
Задний фонарь в крыло на Бентли 3,800дол

Они не парятся, у них другой уровень орбитальных полетов мыслей.
Это люди с других орбит, недосягаемых сознанию обычных смертных.

Человеку говоришь про комплект, что есть доставка, а он слепо ищет номера, чтобы заказать в ехисте.

А другой революционер пытается перевернуть всю теорию с головы на ноги ради цепи в 2500р
Мдаа... пытался вежливо, но что то не получается...
Да я продолжаю искать номера, и еще раз повторяю, что продолжаю их искать по причине того что живу не в Москве (соответственно надо платить еще за доставку от вас до меня), и логично предположить, что скорей всего вместе с доставкой выйдет ощутимо дороже, поэтому и задумываюсь об экзисте!!! И уж прошу прощения, на БЕНТЛИ я не езжу и лишних денег не имею!!! Видимо по сравнению с вами мы тут нищеброды, раз собираемся сэкономить 2500-5000 рублей. И как же я мог предположить что такой о великий царь и олигарх, снизойдет до меня, простого смертного, и одарит меня номерами деталей ... И до сих пор не могу понять, что сложного, человеку знающему все эти номера, написать их в ответ на просьбу о помощи. Я конечно понимаю, это ваша работа продавать детали, и вам выгодней чтоб я покупал у вас, но я вам объяснил ситуацию, и уж думаю можно было бы и на встречу пойти. Извиняюсь если вышло немного грубовато, просто накипело уже.

PS Как уже писал выше готов заказать и у вас, если цены будут сопоставимы с экзистом, включая стоимость доставки. И вообще как мне кажется желание сэкономит ни чуждо каждому здравомыслящему человеку.

PPS Если есть добрые люди кто знает номера, напишите пожалуйста, буду очень признателен. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Maksim63; 22.11.2012 в 04:11..
Maksim63 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google