Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 18:28   #508
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Maksim63 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от ********.ru Посмотреть сообщение
На счет "левой" ты попридержи!
На дилере нет и мы возим быстро.
Он не дурак и ценит время. А моя репутация в их кругу уже говорит им многое.
Мазда на внутреннем рынке Японии, как для нас Таврия, низший уровень, не сравнить с Тойота или Ниссан.
СХ7 отличная машина, но лишь с 2,5 мотором или после 2009- выпуска.
Не разбираетесь не лезьте, дабы не выглядеть идиотами в глазах остальных.
Maksim63, здесь есть уже многократно выложенные списки запчастей, я не собираюсь делать двойную работу, комплекты готовы и рассылаются клиентам во всем точки СНГ.
В том то и дело что номера выложены на основные 5частей комплекта, а про остальные то я даже не знаю, и даже понятия не имею какие это оставшиеся 16 деталей , чтобы самому найти номера.

******** ,напишите пожалуйста хотя бы что это за оставшиеся детали из комплекта 21 помимо тех 5 основных, а номера уж сам попробую найти. И еще вопрос имеет ли мне смысл менять еще масло насос (машина конец 2008) ? И какие бы детали лично вы мне бы порекомендовали еще сменить в грм кроме 5 основных( как я понял у вас в этом вопросе довольно большой опыт) и если не загоняться и не менять все 21 деталь ( как я понял это просто некоторые дилеры требуют наличие 21 )?

OLEK2 Прошу написать номера, а не сам их ищу на экзисте потому, что когда пробовал ,то увидел, что одной детали очень часто бывает много разновидностей и какая из них лучше(модифицированая или еще какая) я знать немогу, вот и прошу написать номера.
Maksim63 вне форума   Ответить с цитированием