Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 11:21   #20
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Rocker, шутки немцев про Шкоду знаешь?
Знаю даже те, которые не все знают, управлял почти всеми VAGами кроме Фаетона и Бентли, очень много из них было в личном пользовании. Даже был период когда летом было сразу три авто ML-320 BMW X5 Tур 3дизель, так вот бэха была лучшей из них её я и оставил потом себе. Через год пожалел об этом, слил её и внёс залог за новый Тур бензин (но не сложилось,кредит не одобрили) и пришлось брать за наличку Пассат. По работе ездил на ML-350, это лучшее из этой тройки, потом её списали и взяли Тура 3-дизель я ездил на нем 4 года и мне авто очень нравился , кроме глюков в электрике. У соседей были два финика FX-35 где то два года, хороший аппаратец, но как я уже сказал понты,понты и понты. Кроме динамики в этом авто я кайфа не увидел, жесткий как табуретка и внутри тесный, зато понту выше крыши, механики вешались от этих авто и не рекомендовали их дальше держать. Потом их продали, купили сотрудники себе с приличным дисконтом, а на фирму взяли три новых авто; два Прадо 4.0АКПП и Туарег V8 .
Каждый имеет своё мнение, моё такое и мне похрену кто что думает обо мне.

Последний раз редактировалось Rocker; 23.11.2012 в 11:37..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием