Цитата:
Сообщение от Spring ss
А у меня между тем к вам претензия....отзыв о видеорегистраторе где? Я обещал китайцам, пришлось из пальца высасывать. мог бы и позвонить рассказать.
|
Согласен, не красиво. Да я про отзыв то и забыл по ходу, как приехал так сразу сбросил тебе в личку время 5мин - оптимально , хотя я записывал свои поездки по горным серпантинам и там 10мин мне больше понравилось. Там только один нюанс был, включил зажигание и регистратор включился, а если сразу не завел движок и выключил, а уже потом повторно вкл зажигание и завёл, то регистратор выключается. Надо быть внимательным и посматривать на дисплей регистратора.
Я кстати ждал может Тигра чего напишет, но тишина. Если тебе всё же ещё нужен отзыв о регистраторе то я напишу.
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Spring ss
а сетку можно в любой день включая выходные переделать.....
|
Я сейчас летаю на Камри, а секси стоит в гараже на летней резине, так что раньше марта врятли приеду.Вот весной и займусь дальнейшим тюнингом своей бибики.
Эта штучка меня заинтересовала, может до марта останется одна.
На устройство MyDean 7190 (
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]) есть возможность устроить цену 20 000 рублей.