50 тый слишком кучеряво да и не нужен мне , 30 дизель , но уже НО .... Нет запаски -вообще .... Вместо нее - ремкомплект и сабвуфер , реально в полу вместо колеса такой же круглый , и большой аккумулятор ..... И еще вольво все хаяли мою , а тут на дизеле нет вебасты вообще , как буду заводить в -30 не понимаю , цена вопроса от 30 до 110 ( у дилера ).... Вот такие японские новости на ......
Добавлено через 10 минут 48 секунд
да, вот еще , поюзав форумы , почитал сто народ активно оклеивает арки и моторные щиты антишумками , двери там всякие крыши на , я понимаю что я опять беру мазду , но за 2,4 ....

Вот еще , подошел к QX посмотрел ...... Весь кузов в шагрени ( кто знает что это тому объяснять не нужно ) цена 3,9 .... В Европе за это расстреляли бы ..... На FXе вроде такого не увидел ..... Вообщем с вами я , с вами .... Ну пишите " вливайся на "
Добавлено через 15 минут 11 секунд
Привет , согласен , вся Москва черная , как на кладбище ..... ночью , нужно стирать стереотипы ... подумаю , там не просто белий , а перламутр ..... нужно подготовиться .... Сегодня двоих фраеров видел на белых , нацмены ....