Цитата:
Сообщение от michel1971
на вопросы отвечать надо, а не свои несбыточные мысли овещать! Лексус... Человек спросил или ... или... На мой взгляд Финик поинтереснее будет. У соседа 50-й - ураган тачила. Внешне не сравнить с Туарегом. Тур для пенсионеров... И про цвет... машина может быть любого цвета, главное чтобы этот цвет был черным...  
|
Первое, Лекс не моя мечта и никогда ей не была, мне нравится другой авто.(кто мониторит форум знает какое)
Второе, перечитай все 8-мь страниц и увидишь мои ответы на вопросы, ага
Третье, хоть мне и нравится Тур, но я его никому не навязываю и мне он тоже теперь не нужен, почему - смотри первый пункт.
Добавлено через 14 минут 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Fuad
Если выбирать между Туром, Лекс и Фиником то, мое почтение Лекс RX. У Лекса цена дешевле чем финик, но лекс по виду и салону не сильно отстает от финика.
Я недавно сидел в салоне новой RX, очень комфортно нам мой взгляд. Немного вид с боку, именно задний часть меня смущает но спойлер прикрывает этот недостаток.
|
В том то и дело,что он Лекс не смотрит. Лично мне ни Лекс ни Финик на фиг не упёрлись, и ни из за того что они мне не нравятся, а просто под мои задачи не подходят. При цене скажем 2.2 мио у меня на примете есть авто полностью удовлетворяющее мои потребности. Далее, при почти одинаковой стоимости Лекса и Финика , ликвидность на вторичке думаю будет выше у Лекса. Но эстетическая составляющая выше всё же у Финика и драйв конечно присутствует очень хороший.
По теме,
БЕС похоже уже окончательно определился брать Финика 37-го дизеля белого цвета.
Добавлено через 25 минут 52 секунды
Цитата:
Сообщение от БЕС
Цвет судя по всему будет белый, нужно разбавить эту московскую мрачность )
|
Если решил белый, то стоит по ближе присмотреться к белому перламутру, на солнце очень хорошо смотрится.