Цитата:
Сообщение от Паулюс
Из ощущений.., вчера нашел еще одну причину постороннего звука сзади - правый катофот в заднем бампере болтается капец, левый возле противотуманки стоит мертво, что с ним придумать-то? 
Попробуйте на своих авто...
|
Мёртво стоят

хоть что то положительное в машине есть
Добавлено через 10 минут 55 секунд
[QUOTE=Борис П.;123734]Я с шефом (своим) ездил в Новгород, причем нам надо было в Нижний, а мы в Великий похали!

По дороге разобрались и навигатор нас хрен знает какими дорогами вывел. Но я не о том. У шефа Туарег предедущего кузова в мах комплектации, на обратном пути ехали странной дорогой, узкой и охренительно ровной. Так вот Туарег этот с 200 подхватывал аж ощутимо в кресло вдавливало!
И прет на сумашедших скоростях как по рельсам, не хрена не мотает! А Вы говорите Трибека......
Про туареги настока противоположные отзывы... Я ездил месяц на туреке, как будто в шкоду свою сел( была у меня с 01 по 06 год), мотало как пёрышко, на газ стрёмно нажимать было, казалось щас как подпрыгну и буду скакать как мячик

сосед ездил на бу каяне, примерялся к новому, ездил на тест драйв не раз, взял турика, проездил 2 месяца и ...... Поменял на вольво хс90

а ещё один товарищ ездил был доволен пока на него пьяный квадроциклист не вылетел