Цитата:
Сообщение от aks
Rocker, меня Катя Зовут))))а Акс это производная от моей фамилии Аксёнова
Рав 4 почему то не хочется не знаю почему(((((( хорошая машинка но чет ничего не хочется кроме мазды, сх7 и ещё асх рассматривала изначально
как вы думаете 930 нормальная цена
|
Привет Катя, сори за ошибку с именем.

Митсу ASX ни за что не смотри вообще - это лансер, и крылья пластиковые, тачка не лучше Спортажа. Просто забудь её и всё.
Нравится Мазда так смотри её, хоть и трудно будет найти хорошую.
Тачка по ссылке вроде ничего, но пробег за год 40тыс\км это много, я с мая наездил всего 11200км, так это в основном трасса + поездка на юга (6000км туда сюда) и немного по городу, то есть за пол года 11тыс х 2 = 22-23000км, то есть почти всегда на авто за год было бы 23000км где то. А у них 40000км + пробки, такое ощущение что тачку гоняли в хвост и в гриву , короче не слезали с неё. Первый хозяин если не меланхолик, выжимал из неё все соки(тачка реально слабовата на ходу по динамике) и накатал небось 30-35тыс\км, а уже потом ездила девушка и налепила наклейку на капот. При снятии наклейки могут быть не соответствия цвета, без наклейки краска больше выгорела, а они тебе могут говорить что угодно, лишь бы впарить машину. Так что торгуйся смело должны уступить в цене 20-30тыр, можно сослаться на большой пробег за год, машина не отдыхала, а так же 2 хозяина в ПТС не в их пользу.
Мазда CX-7, как и другие годовалые авто, теряют 20-25% от стоимости в первый год, так что надо торговаться и гнать авто на экспертизу,диагностику. Внимательнее смотреть авто,по мерить толщину ЛКП по всему авто.

И продолжать искать другие варианты, не расслабляемся и не показывать вид что тачка понравилась.