хуже этой резины у меня в жизни не было, постоянные пробуксовки, на лду вообще не тормозит, из за этого чуть не заехал кие в зад, постоянно приходится держать не в ибеную дистанцию,короче не покупайте это овно! как только появится возможность купить новую резину эту сразу порежу и выкину, склоняюсь к бриджстоуну, континеталю и гудъеру или нокиан, и желательно липучка, сколько раз стояла ни разу не разочаровывала...
ответ
У жены на Корсе 2-е зимы (08,09) и олично всё было. Сам гонял и 120 по укатанному снегу - дорогу держала супер, по целине проходимость отличная и на обледенелой дороге 80-90 км/ч вполне допустимо. Размер 185/65/15.
ответ
У меня 195/60/15 рассказываю как есть, и машина у меня не первая! резина была всякая и шипованная и нет, в этой я разочарован! заказал себе липучку Bridgestone REVO-GZ, в липучке еще не разу не разочаровывался, а эта еще и новая этого года и по тестам отличная! так что прощай пирелли на всегда, кстати была у меня когда то на 8ке летняя пирелли, в дождь тормозной путь увиличивался аж в 2раза минимум! а эту когда покупал сказали ты че! ее ж на мерседесы ставят, ну я и подумал может все от радиуса зависит, все таки на восмерке была 13го,вот и взял на свою голову!
ответ
Да ладно тебе, щас по сухому асфальту любые шипы дрянь - эффект коньков так сказать при резком торможении, вот снежок вывалит, дороги задубеют вот тогда на Пирелли комфортно будет.
А вообще для большого города надо было сразу "липучку" брать, если частые поездки по области и дальше по нечищеным дорогам не планируются.
еще ответ
Vladoff, понимаю тебя.
Сам недавно столкнулся с похожей проблемой. купил я пирелли винтер карвинг ЭЙДЖ(производство турция) на приору,отьездил один сезон.продал вместе с машиной. Очень достойная была резина и не шумная. Опыт с приорой подсказал,на лачик буду брать только пирелли.цена/качество на 5. По незнанию взял предыдущую модель Винтер карвинг(без эйдж).производство великобритания.195/60 р15.хуже резины быть не может(имхо).шумит так как будто вместо резины у тебя там железное колесо. после 2 месяцев эксплуатации на передних колесах отсутс. 30% шипов,задние 20%. это при том что выше 70 не ездил,резко на газ не нажимал. На ледяной дороге очень было неприятно ездить,машина все время хотела сорваться в неуправляемый занос. Предел моего терпения вышел когда я слетел с трассы.слава Богу все обошлось. на следующий же день купил хаку 7,это просто КАИФ,тихие,проходимость,ездовые качества на любой дороге на 5+, а это ..авно я выброшу,продавать не буду,не хочу людей так подставлять. У пирелли есть хорошие,достойные и самое главное качественно изготовленные шины, НО ПИРЕЛЛИ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
Отзыв и тест о зимних шинах Pirelli Winter Carving Edge взят на
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]