Эээ...не буду врать, но вариантов Нордмана всего 2 вроде, если покупать, то будет последний, так что не прогодаешь точно. У меня на 2 последних машинах за 3 года были только они, в салонах при покупкеа машины их активно продают. А вот Бриджи 7000 крайне не советую, сам такие катаю второй сезон, одно разочарование, на льду едут куда хотят, но только не по заданной траектории!
ответ
Бридж 7000 ни в коем случае. в прошлом году достался новый, еле проездил сезон, в этом продал.
Вообще лучше выбирать из следующих:
Michelin x-ice north xin2 или, в крайнем случае первый.
Continental ContiIceCantact или winterwiking2
ну и nokian, но если думать о цене то она отпадает, т.к. цена завышена, а характеристики как у остальных лидеров.
Если цена важнее, то можно посмотреть гиславед 5 или данлоп.
ответ
Катаю второй сезон бридж 7000.Все шипы на месте.Не подвела ни разу.шум?Зато безопасно.Может у нас производители разные?
ответ
шипы не спорю, держатся нормально. но по сцеплению с дорогой они никакие. Просто в прошлом году ездил попеременно на них, первом Х айс норд и гудеар екстрим (на трех машинах). Бриджи очень сильно хуже остальных, особенно на мокрой дороге, по которой зимой ездим процентов 80. В тестах они, кстати, тоже провалились, насколько я помню.
Оптимальными считаю Continental ContiIceCantact.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]