ну по традиции и я отпишу свою ощущения от первой поезди сегодня по "нормальным зимним Московским дорогам!!!"
резина:
Continental ContiIceContact
Размерность 205/55 R16
Индекс скорости T (190 км/ч)
Индекс грузоподъемности 94 (670 кг)
Страна-производитель Германия
условия:
Каша, лед, глубокий снег
Вообщем стояла машина 5 дней не двигаясь с места, сами понимаете засыпало так, что я еле еле сегодня дверь открыл в салон, сзади и спереди завалено снегом по самые бампера. Выезд с глубокого снего сплошная благодать без единой пробуксовки, просто взял и выехал!!!
Двигаемся дальше, проходим пару тройку виражей и выходим на "очищенную дорогу" (зимой езжу исключительно с ручном режиме на АТ) первое перестроение, первый цветофор, машина первая уходит со светофора и устремляться в точку пытаются догнать машину, но все счетно, прости ТЕАНА но ты не того соперника себе выбрал!!! Скорость 80 Ленинский в область машина идет четко и ровно, перестроение из ряда в ряд просто отменное, красный свет, умышленно не тормажу за благовременно еду как летом, машина останавливается четко у стоп линии, без каких либо намеков на АБС! Зеленый стремительный старт и снова 80, правый крутой во дворы в глубокий снег, легкое планирование (как по воде) и машина снова гребет снег как тигр!!!
По дворам повороты туда сюда да не вопрос!!! Парковка в глубокий снег да не вопрос, засел по самые туманки в снег, вечером посмотрим как от туда выберусь, но что то мне подсказывает, что это будет очень легко и не принужденно!!!
Вообщем рекомендую!!
Отзыв и тест о зимней шине Continental ContiIceContact взяты на
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]