А что касается ремонта: у каждого сугубо свое личное мнения, это раз. Второе: страховая мне особо выбора не предлагала. Третье: если кому то ОДИН раз какие то криворукие покрасили хреново, не значит что в мажоре все тупые уроды, и чтоб рассуждать о разнооттеночности автомобиля, надо вспомнить о его возрасте, у краски есть свойство выгорать/желтеть, итд. Коль сделают ху..во, уважаемые доброжелатели, напишу в красках, чтоб был вам повод лишний раз позлорадствовать.
Отдельное спасибо тем участникам этой беседы, кто не жалеет добрых слов!!! Приятно слышать слова сочувствия от совершенно незнакомых людей, а остальным: уж поверьте мне, говна у меня и без вас хватает, не тратьте силы. С уважением, Сергей
Не хочу кого либо обидеть, просто нефиг масло в огонь подливать. С мажором общался сегодня, сейчас загвоздка в страховой, 5 дней не присылают ответ о согласовании по ремонту тех повреждений, которые скрывались под капотм и были обнаружены в мажоре.
Здесь никто не злорадствуют и каждый живёт со своими проблемами величиною которых мерицца никто не собираецца... Большое сожаление что страховая заключила договор только с одним дилером. Осведомлён значит предупрежден - это единственное оружие в наше время...