Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 14:25   #28
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
Марат, ждемс в гости с подарками
Таак,понятно!Сговорились и все поделили!Но компенсация нужна,нужна...Надо что-то придумать.Кстати,у моего товарища по станку лежит неподеленная шкура им же уже убитого медведя.Может ее?Правда он в нее вцепился,никому не отдает!Ну хоть попользоваться может даст?!
Серьезно.
Dasha, я глубоко убежден,что здесь у нас никто не хочет никого обидеть.Поэтому к словам надо относиться легче.И к неудачным шуткам,простите еще раз,может тоже поснисходительнее.Бывает,конечно,хочется очень грубо оскорбить,но мозги включают турбину и она начинает правильно дуть,создавая противодавление грубости.А через минуту все проходит.Это наверное уже от возраста.Нет уже той безрассудности и горячности.Есть спокойствие и неторопливость,как у того быка на горе.

БЕС, ты откуда знаешь ,что мы станки уже почти все ?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Да,блин,про колодки.По СХ-7 пока не скажу,пробег всего около 20 т.км.А вот на А4,я уже где-то говорил,пробег под 100 т.км. - еще ни разу ни одной не менял,сам недоумеваю,как так?

Последний раз редактировалось Шангареев Марат; 02.04.2010 в 14:28.. Причина: Добавлено сообщение
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием