Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 10:24   #197
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Андрей 5 Посмотреть сообщение
мерс конечно не такой драйвовый как бяха но зато престижней и в цене не так сильно падает при последуещей продаже ,ходовка у мерена понадежней и помягче ,на бяхи всю жопу отобьешь особенно на задних сиденьях ,а при наших дорогах это актуально
Коллега, я конечно предвзят, но выделенные мною вещи не имеют связи с реальностью никакой!

По поводу драйвовости и плавности хода - спору нет. Но дело не в мягкости отнють (на 17 скажем колесах они одинаково приятны будут), а именно в ощущениях за рулем. На мерсе плывешь, на бмв пилотируешь: как то так

Не потестив тачки, не понять. Без обид

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] это что ли?
Да, типа того... но этот рэйс чип - сомнительная штука! Ее применимость на бмв-клубе обсуждалась. Положительных отзывов реальных владельцев не припомню на этом моторе

... кстати, надо у дилера спросить будет: кто-то предлагал какой-то официальный чип на дизелек. Но не хочу утверждать, ибо точно не знаю... шварценегер там какой-то)))

Последний раз редактировалось bims; 03.12.2012 в 10:30.. Причина: Добавлено сообщение
bims вне форума   Ответить с цитированием