Цитата:
Сообщение от MIB
Похоже на проблему с ДНС. Адреса не получает, вот и страницы не открывает, надо вручную прописывать. Для верности попробуй симку другого оператора поставить, у меня с Би вообще по все России работало без проблем, сейчас Мегафон работает без проблем.
Про нави - нет SD карты, нет навигации, требуй обратно карту.
И кстати, а зачем перешивать модем под другого оператора? Я изначально покупал 1550 мегафоновский, потом просто разлочил и все.
|
А как их вручную прописать????
Карту я думаю требовать без понтово, машина оформили без спецификации(моё упущение).
А прошивал, чтобы когда к ноутам цеплять, вываливалась прога мтс коннект
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от dyufa
Я правильно понял, что "режим модем" включен через Гипертерминал? насколько помню, нужно использовать программулину, скачанную по ссылке, описанной в мануале (вроде toolportswitch называется, как-то так)
По поводу Навитела - какой-то жуткий косяк от ОД. Никаких бумажек с лицензией для навигации тоже нет? Вообще, ГУ они продают по-моему с предустановленной лиц. навигацией, год гарантии, так что надо спокойно требовать
|
Пробовал и через программку, и в терминале вроде всё верно, после этого модем только как модем на бб идентифицируется, т.е как флешка не вылазит.
А с дилера трясти не особо, я машину купил демо-версию(стояла на стенде и катались тест драйвом, мера была вынужденная т.к хотел семерку спорт, а их уже не поставляют, был только новый туринг в автопоинте)
Соответственно по договору значится "машина как есть"(((и в этом радостном ажиотаже с покупкой не углядел.