Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 21:28   #107
Профи

Поблагодарили 170 раз(а) в 120 сообщениях
Вес репутации: 18 Шангареев Марат has a spectacular aura aboutШангареев Марат has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Шангареев Марат с помощью Skype™

это защитная реакция...привыкла что маленьких всегда обижают...

про быка на горе...вы кто у нас по зодиаку?
а какой у вас возраст? в профиле ничего не написано

а кроме медведикоф других зверюшек уже нет???? белочек например, хорьков?
и зачем нам пользованная медвежья шкура...в Икеа полно новых
Ну, вот.Готов к диалогу.По- порядку.
1.Маленьких вообще обижать нельзя.А по мне так чем меньше,тем лучше.Не подумайте чего,это к прекрасному полу относится.
2.Бык на горЕ никак к знаку Зодиака не относится,а относится к анекдоту про молодого неопытного бычка и умудренного жизнью быка,которые стояли на горЕ и смотрели на молодых коров.Дальше кто знает - смеется,кто не знает - сам догадывается!Озвучить во всеуслышание не могу,там "картинок" много.А вообще я по знаку Козерог,в профиле день рождения 04 января.
3.Про возраст что-то как-то не очень удобно писать.Предлагаю угадать.Здесь где-то мои фотки есть,вот по ним и погадаем!Кто угадает - тому приз!Виртуальный.Я и так пиво должен Степану (Безысходному? Безвыходному?Отменянеубежишному?)NoExit,кстати,Сте п,если ты нас слышишь,пожалуйста не подсказывай,лады?
4.Из зверей,к сожалению,остались только свиньи и дикие собаки.С них ничего не взять,зато они могут как липку ободрать.Всех благородных истребили как класс,только шкуры от некоторых остались.И то их как подстилку используют.За исключением той самой медвежьей.Она благородно брошена к ногам ее повелителя,того кто завладел душой ее предыдущего хозяина.Во как!
Шангареев Марат вне форума   Ответить с цитированием