Всем привет! 24 800 уже у меня. Летние (теплые и хорошие)ощущения закончились ... Нет... Не так: прибавилось много новых ощущений!!! Куча-кучная. Подавляющее большинство ощущений - ПЛОХИЕ.
Из хороших:
1. по снегу едет.
2. заводится в -23.
3. печка греет.
Вот и все.
Ну да обо всем по-порядку.
Пришли морозы. В городе -20. Ездил в пятницу за город, было -23. Началась проверка холодом и снегом.
1. -18 появилась надпись "проверьте давление в шинах" и загорелся значок. пропал только при -12.
2. при первой же попытке (ай-я-яй!!!) выдавило омыватели фар. а я-то, суровый челябинский мужик, не поверил товарищам с форума! каюсь - сам дурак: ведь хотел же отключить!
3. на обогреве заднего стекла практически не греют 2-3 нижние нитки обогрева, соответственно дворник начинает долбить об накопившийся лед - как будто сваю в дверь забивает. к машине сзади подкрадываешься строго со скребком в зубах.
4. подогрев сидений - смешной, а точнее почти никакой. надо, наверное, предварительно сиденья спиртом растирать, а потом уже садиться. точно *опе теплей будет!
5. "мертвая зона" снизу по всей длине лобового стекла. это место где отдыхают от работы дворники. наледь на дворниках из-за этой "мелочи" - постоянно.
6. сами дворники требуют замены так как ни фига толком не гребут.
7. на то что бы вся машина "оттаяла" требуется около 25-30 минут интенсивной езды. хорошо когда попер за город, а если в потоке плетешься?
8. после снега на капоте - каток в виде "8", хоть коньки одевай.
9. амортизаторы дверки багажника стали работать по принципу "ну мы же есть - вот и отвали". замерзли, устали, понимаю я их...
10.дверка багажника стала закрываться с таким звуком, будто она деревянная, а порог - железный.
11. про "фары и лед" - молчу. присутствует.
Первая мысль (после трех дней мучений) - продам! Все бы не было так смешно, если бы не было так грустно (с). Вроде и у самого руки "из того места" не растут, да и авто уже даже не пятое.
ИТОГ: капец как разочарован!!!!!!!!!!!!!!